Voici la carte du moment ainsi que mes tarifs ! Je prêterai attention à vous apporter des nouveautés en fonction des saisons ou des produits du moment.

Pour toute question, je vous laisse remplir le formulaire de contact, ou bien me contacter via instagram ou messenger à l’aide de la bulle que vous pouvez trouver en bas à droite sur ce site !

6 parts: 23 € / 8 parts: 28 €

  • L’acidulé : mousse vanille, insert confit de fruits rouges, biscuit madeleine framboise, croustillant feuillantine chocolat blanc, glaçage miroir et ganache montée vanille

  • Le chocolaté : mousse chocolat, crémeux noisette, financier cacao, croustillant chocolat praliné noisette & fleur de sel, glaçage miroir, décoré de noisettes torréfiées et de feuille d’or
  • Disponible uniquement du 4 mai au 28 juillet; attention, quantité limitée chaque week end pour les fraisiers. Composé de deux biscuits cuillers, crème diplomate légère à la vanille, fraises fraiches françaises, ganache montée vanille et confit de fraise en topping.

6 parts: 28 euros ; 8 parts: 36 euros

Le fraisier
Le fraisier
  • La citron noisette : pâte sablée, crème de noisette, crémeux citron, ganache montée, praliné pur noisette, noisettes torréfiées : 20 euros (6 parts) & 23 euros (8 parts)

  • La bourdaloue : pâte sablée, crème amande & noix de pécan torréfiées, demi poires : 20 euros (6 parts) & 23 euros (8 parts)

  • La tarte brownie: pâte sablée, brownie chocolat fleur de sel et cacahuètes hachées, ganache montée chocolat au lait, praliné cacahuètes et cubes de brownie chocolat : 22 euros (6 parts) & 25 euros (8 parts)

  • Le financier gourmand (financier façon tarte) : financier cacao noisette fleur de sel, caramel beurre salé, ganache montée chocolat au lait, ganache montée chocolat blanc, praliné noisette & éclat de croustillant chocolat au lait : 25 euros (format unique 6/8 personnes)

  • La café spéculoos: pâte sablée, croustillant spéculoos et café, ganache tendre chocolat infusée au café, mousse vanille, ganache montée chocolat au lait : 27 euros (format unique 6/8 personnes)
  • Tigrés (appareil à financier, garnis d’un praliné noisette pur & fleur de sel) : 1,50 euros/pièce, commande minimum de 5 pièces
  • Cookies caramel & noisette (pâte à cookies nature avec pépites de chocolat, caramel tendre, praliné noisette et noisettes torréfiées) : 2 euros pièce, commande minimum de 5 pièces
  • Cookies chocolat, pécan & dulcey (pâte à cookie chocolat, pépites de chocolat noir et de chocolat dulcey Valrhona, noix de pécan torréfiées): 2 euros pièce, commande minimum de 5 pièces
  • Cookies caramel & cacahuètes (pâte à cookies nature avec pépites de chocolat, caramel beurre salé et cacahuètes caramélisées): 2 euros pièce, commande minimum de 5 pièces
  • Cookie Kinder Bueno (pâte à cookies nature avec pépites de chocolat, crème de bueno et un demi Kinder Bueno) : 2,50 euros pièce, commande minimum de 5 pièces
  • Cake marbré vanille chocolat, glaçage rocher noisette : 10 euros le cake de 18 cm & 15 euros le cake de 25 cm
  • Le cookie XXL (correspond au poids de 8/9 cookies standards) : pâte à cookie pépites de chocolat, caramel beurre salé, praliné noisette et noisettes torréfiées : format unique 20 euros
  • Macarons : à partir de 0.90 centimes/pièce (commande minimum de 10 pièces et de 10 pièces par parfum). Les parfums framboises, chocolat au lait passion, et pistache sont à 1.20 euros pièce
  • Macarons licornes OU chats : 1,20 centimes pièces (commande minimum de 10 pièces)
  • Mignardises sucrées (commande minimum de 10 pièces par sorte) : à partir d’1 euro pièce (pour un buffet/apéritif dinatoire/cocktail, n’hésitez pas à me contacter pour un devis et pour avoir la liste des mignardises du moment)
  • Les biscuits personnalisés avec un prénom ou un âge : pâte sablée recouverte de pâte à sucre, dans le même esprit des biscuits qui se trouvent sur mes numbers cakes (je ne propose pas de biscuits à thèmes): 1,70 euros pièce, commande minimum de 8 pièces; pour un biscuit emballé en sachet individuel le prix est de 2 euros pièce

Les classiques

3,75 € la part

  • Vanille
  • Chocolat
8 parts 10 parts6 parts (seulement le chiffre 1 et le coeur peuvent descendre à 6 parts)
Number/Letter/Symbol cake classique 30 €37,5 €22,5 €

Les gourmands

4 euros la part

  • Vanille & fruits rouges : ganache montée vanille, confit de framboise et décoré d’un assortiment de fruits rouges
  • Chocolat & praliné noisette : ganache montée chocolat au lait, praliné noisette et noisettes torréfiées
  • Vanille, raisin, kiwi, myrtille : ganache montée vanille, assortiments de fruits frais
  • Vanille & cacahuètes : ganache montée vanille, praliné cacahuètes et cacahuètes hachées

Tous mes numbers cakes sont garnis de macarons, de décors en chocolat, de chocolats Kinder ou autres et de gourmandises chocolatées type cookies, oreo etc ou de fruits frais pour le number cake fruits rouges.

Le tarif comprend également un biscuit personnalisé (prénom, date, âge etc). Tout ajout sur le gâteau, hors carte, ou une déco entièrement Kinder par exemple, pourra entrainer un supplément.

Pour information, je ne propose pas de numbers cakes à thème. Il faudrait maîtriser parfaitement tous les thèmes pour pouvoir vous proposer cette option et je préfère me focaliser sur la pâtisserie plutôt que sur le cake design qui est un domaine spécifique.

8 parts 10 parts 6 parts (seulement le chiffre 1 et le coeur peuvent descendre à 6 parts)
Number/Letter/Symbol cake gourmand32 €40 €24 €